CGSLのラジカルピンボール日記

何でもかんでも勝手に取材してしまいます。

本格シェフのお店だったのね ビストロボンルパ

よく前を通り

幟に肉的なこと書いてあるから

てっきり

生姜焼きとか

トンカツとかの

お店かと思い

敬遠していたボルンパさん。


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この道数十年の

プロ中のプロだった。


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魚介のトマトソースパスタを頂いた。

 

な がーいお皿に

店内焼き立てパンと

サラダと

パスタがのってくる。

 

トマトはフレッシュを使い

帆立や海老、アサリがゴロゴロ入ってる。

 

他にもハンバーグやドリア

などのメニューがあり

 

パスタも渡り蟹のトマトソースや

魚介の白ワインペペロンチーノ

などがある。

 

食事をすると

ドリンクが200円となりお得だ。

 

また、

焼き立てパンは

650円で販売もされている。


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