CGSLのラジカルピンボール日記

何でもかんでも勝手に取材してしまいます。

オープンキッチン混み混みのエスプレッソディワークス

12月はじめ頃

オープンしたての

ココノススキノを見に来て

 

パン好きとしては

大注目のパン

ワンハンドレッド

天使のクロワッサンなどが入った

オープン記念の袋を購入した。

 

レストランは

10名ほどが外に並び

流石に入る気にはならず

 

パンの他に

プリンやホイップバターが入っていて

どれも美味しかったので

レストランにも一度は

 

と、今日に至った訳です。

 

朝から

東宝シネマズで映画を観て

 

外に3名しか並んで無かったので

チャンスとばかりに並んで

7〜8分程待ち

 

更に中で5分程

立って待ち

やっとテーブルに案内された。

 


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店内は奥行きがあり

開放的なオープンキッチンで

沢山のスタッフさんが

元気に働いている。

 

「お客様ご来店です」と誰か言うと

スタッフさん一同に

「イエスいらっしゃいませ」という。

 

返事はイエスらしい。


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ランチセットは

メインを選んで

スープ、サラダ、ドリンク、パンがつく。

 

パンはあのワンハンドレッドである。

 

私はカブとアサリのペペロンチーノ

柚子風味。


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娘は牛アグーソースのラザニア。


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自家製レモネードソーダも美味しい。


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難を言えば

サラダの皿が平たくて

ちょっと

食べずらかったな。