CGSLのラジカルピンボール日記

何でもかんでも勝手に取材してしまいます。

グラスフェッド カルピジャーニ SOTOCAFE SAKURA

完全放牧で 

オーガニック牧草で育てた

牛のミルクを

グラスフェッドミルク

と云う らしい。

 

完全に

ってトコロが

天塩町の宇野牧場が唯一なようだ。

 

更に

イタリアの最高峰マシン カルピジャーニ

でソフトクリームを作っているので

感動する食感だと云うのが

説明として 書いてある。


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すんごい場所に

ソトカフェ サクラがあるな

って印象。


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私の苦手なアレとかアレが

出て来ないよな?

とか思いながら坂を登ると


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建物が現れ



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コーンやソースを選べて…。


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確かに食感や味がお初かな?



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純度の高い生クリームを

コーンの上に絞った感じ。

 

そう考えると

450円は高価くないかな。