六花亭の喫茶室の割に
そんな混んでない。
連日暑くて
六花氷をたべにきた。
かき氷ではなく
牛乳と練乳を合わせて凍らせて
けずった
ケズリミルクってカンジかな
味は3種類あり
生いちごのシロップ掛けと
キャラメルソースをかけ
マルセイビスケットをトッピングしたもの
そして
私CGSLが食している
たっぷりの粒あんの上に
ケズリミルク
その上に抹茶というもの。
思ったより甘くて
かき氷を連想してたら
かなり違うかも。
この喫茶室
最近はご飯ものも
充実していて
士幌牛のビーフシチュウや
豆たっぷりおこわ など
興味深い!
次回
「帆立おこわ 食べに来よ」
と楽しみがまた増えた昼下りである。