昔からの居酒屋たる居酒屋!
前々から「行ってみたいね」って
やっと行く事が出来た。
フローム仁弥さん。
代名詞とも言える
ガリバケ!
たっぷりのガーリックバターを浸したバケットにチーズが挟んである
掟破りな旨さ。
そして
この本鮪!
ヒトサラ500円って何?
調子に乗っちゃって
タッチパネルを…
ソウナンです!
フローム仁弥さん
見かけによらず(失礼)
タッチパネルで注文なんですわ。
新しいモノを取り入れたり
独自メニューが沢山あったり
地元ファンに愛される訳ですね!
これはお通し
鰰の一夜干しと大学芋!
そこから旨くて
鰰一夜干しも注文しちゃいましたわ。
ああ、飲まさる。